| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博迪浩电子有限公司

充气机,电缆充气机,波导充气机

联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0533-2165061
  • 手机:13806481465
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 充气机的产品特点
新闻中心
充气机的产品特点
发布时间:2018-01-11        浏览次数:16        返回列表


  充气机是一种通过马达来运行的一种产品,它的操作方便简单,因此在过很多时候,不论男女都可以轻松操作,而且它在使用起来的时候,也更为的安全,不必担心会出现什么故障隐患,所以大家尽可以随意使用,那么它为什么会具备这么多的优势呢?都有哪些产品特点呢?一起了解下。详情请咨询:http://www.chongqijicj.com
  1、操作简单:无须拆下轮胎,不需撑起车胎直接充气,其充气机的操作过程简单,连普通的女性及不懂换备胎的人士,都可以轻松完成。
  2、方便快捷:当你在野外活动或出行前汽车轮胎没气时,它不需要任何辅助工具,3分钟左右就可让爱车胎压达到标准压力。
  3、确保安全:换取备胎应急,不仅费时,费力,还有一定的危险性,已成为一种较高难度的烦恼操作,且70%交通事故源于胎压问题。
  4、夜间照明:带有照明灯,方便夜间操作。
  5、独特设计:大功率、大流量、低噪音、内藏式引线、充气机的体积小巧、不占存储空间。
  当然,我们在使用充气机的时候,除了要保护正确的使用之外,还有就是要做好对它的防护和检修工作,要确保在每一次使用的时候都能安全的运行和操作,这是很重要的,希望大家能够重点注意下。
淄博迪浩电子有限公司
联系人:王经理
手机:13806481465
传真:0533-2165061
地址:山东省淄博市张店区北西六路1号
qq:155350313